您当前所在位置:本地动态 - 我县举行清明扫墓活动

我县举行清明扫墓活动

本地动态  2018/4/3 17:36:38  访问量:
 

在清明节来临之际, 4月3日,我县涉县革命烈士陵园举行以“不忘初心 牢记使命 缅怀先烈”为主题的清明祭扫活动。政府县长邢晟等县四套班子领导及机关干部、驻涉武警部队官兵、少先队员代表、青年代表等500多人参加扫墓活动。祭扫仪式由县人大常委会主任赵海栓主持。

县长邢晟代表县四套班子和全县42万人民,向曾经在涉县战斗生活过的革命先烈,向所有为民族独立、人民解放和国家富强而英勇献身的革命烈士,致以崇高的敬意和深切的悼念。

 邢晟同志指出,革命先辈不仅为革命事业做出了巨大贡献,更为我们留下了“不怕困难、不怕牺牲、勇于担当、勇于胜利”的129师精神。我们要牢记使命、传承精神,大力弘扬革命先辈的光荣传统,大力弘扬129师精神、“交通精神”、“后池新愚公”精神、“旅发精神”、“新时代涉县精神”,不畏艰险、勇往直前,真正把革命先辈的光荣传统继承好、弘扬好,展示新时代涉县人民的精神风貌。

邢晟同志要求,我们要勇于担当、开拓奋进,盯紧目标不松手,自我加压不松劲,全力以赴不松懈,强力推进招商引资、项目建设、“双百”推进、大气污染防治、县城建设、全域旅游、财税征收、安全稳定等各项工作,坚决完成各项任务,努力开创各项工作的新局面,更好地造福全县人民,努力实现革命先辈的共同理想。

随后,邢晟同志等县四套班子领导和驻涉武警部队官兵代表、少先队员代表、全县青年代表为革命烈士扫墓,敬献白菊花,并到129师塑像广场向129师革命先辈敬献花篮。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号