您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛主持召开县委常委会议

县委书记汪涛主持召开县委常委会议

本地动态  2018/4/8 9:31:49  访问量:
 

4月4日,县委书记汪涛主持召开县委常委会议,重点传达学习市委书记高宏志在全市春季项目集中开工活动上的讲话精神。

汪涛同志强调,在项目集中开工仪式上,市委书记高宏志对我县党员干部的精气神和项目建设的重大变化给予肯定。并对我县项目建设提出了新的希望和要求。各级各部门一定要认真学习领会,进一步提高认识,强化举措,把思想和精力集中到招商引资大上项目上来。重点要解决项目资金筹备、工业地产、营商环境、精准招商四个瓶颈问题,以最快的速度、最高的标准、最好的质量,加快推进双创基地、绢花基地、生物科技产业园以及今天集中开工的重点项目建设,坚持打赢项目建设和招商引资攻坚战,为全县换道超车、转型升级、高质量发展提供强力支撑,以实干担当推动涉县奔跑着发展。

会上,政府县长邢晟就进一步做好招商引资和项目建设工作进行具体部署。他要求,各级各有关部门要正确认识项目建设取得的成绩和面临的压力,精准对接,有的放矢,多引进一些投资体量大、产业结构合理、更加符合我县产业发展规划的大项目、好项目,真正把招商引资工作做深做细,把项目建设抓实抓好。

会议还研究了其他事项。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号