您当前所在位置:本地动态 - 我县召开2018国际马拉松安排部署会

我县召开2018国际马拉松安排部署会

本地动态  2018/4/12 15:11:54  访问量:
 

4月11日,我县召开“将军岭酒业杯”2018“小康之约”红色涉县国际马拉松安排部署会,县领导邢晟、刘占水、陈英、吴青梅出席。县委副书记刘占水主持会议。

本项赛事是中国田径协会为推动中国马拉松运动均衡发展推出的新型系列赛,将于4月30日在我县举办首场赛事,规模一万人,分为田野花海全程马拉松、黎明脚步半马联赛和5公里健身欢乐跑三个组别。

政府县长邢晟要求,此次赛事规格高、人员多、影响大。各级各部门务必要高度重视,借助承办赛事活动进一步宣传推介涉县,扩大提升涉县的知名度、影响力;要突出重点,细化完善方案,全力做好宣传推介、安全保卫、后勤接待、赛道及周边环境整治、场地氛围布置、活动筹备等,每一个环节、每一个细节都要万无一失,确保整场赛事活动井然有序;要严格责任,落到实处。各分包县领导要深入一线,现场调度筹备进度。各责任单位要细化分工、责任到人,按照时间节点快速推进,力争以最高的标准、最快的效率、最硬的作风,圆满做好各项筹备工作,把国际马拉松赛事办成一届精彩纷呈、富有特色、令人难忘的盛会。

会上,政府副县长吴青梅宣读了《“将军岭酒业杯”2018“小康之约”红色涉县国际马拉松实施方案》。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号