您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛到辽城乡检查指导工作

县委书记汪涛到辽城乡检查指导工作

本地动态  2018/5/9 10:43:38  访问量:
 

5月7日,县委书记汪涛深入辽城乡调研指导重点工作推进情况。他强调,全体干部职工要再鼓干劲,乘胜前进,努力建设更加幸福美好的明天。县领导宋怀志、乔延祺、江喜所、石磊陪同。

汪涛一行首先来到河北绿景木艺文化园施工一线,详细了解项目建设、产品特色等情况。当看到企业以当地核桃树为原料,生产高端家具,目前已初步具备生条件时,汪涛非常高兴,他指出,利用核桃木生产家具,一方面为我县核桃木找到了出路,另一方面也使产品独具特色。他要求,辽城乡要充分发挥党员干部先锋模范作用,着力增强服务意识,提高服务能力,推动项目早完工、早达效。  

在塔坡村,汪涛与贫困群众赵全喜促膝而坐,拉家常,共同商讨脱贫致富路径。他要求,要采取政策兜底的方法,让扶贫、脱贫、防贫工作温暖着每一个贫困群众。要因地制宜、分类施策,为贫困户找出路,力争做到扶贫精准化、脱贫标准化、防贫规范化。随后,汪涛又查看了自然村魏家湾民房改造、老油房建设和塔峪路修建进度。

座谈会上,汪涛认真听取了辽城乡农村“两委”换届、基层党建、扶贫、项目建设等工作情况汇报。他指出,近段时间以来,辽城乡党员干部的战斗力明显增强,作风明显转变、思路更加清晰,惠及群众的民生实事抓得更实更牢。他要求,下一步,辽城乡党委政府要进一步解放思想、转变思路,拿出“困难面前有我们,我们面前没困难”精神,全力做好各项工作。要持续浓厚全民招商氛围,由从农业大乡向经济强乡迈进。要下更大力气,抓牢扶贫、全域旅游等重点工作。尤其要抓好塔峪路和七佛湖风景区建设,使其成为拉动全乡经济发展的新引擎。要合力攻坚、持续奋斗,拿出大干三个一百天的劲头,让辽城成为全县经济发展的主战场,让2018年成为奋斗的一年、奔跑的一年,让群众收获更多的获得感和幸福感。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号