您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛主持召开县委常委会议

县委书记汪涛主持召开县委常委会议

本地动态  2018/6/12 10:20:38  访问量:
 

6月10,县委书记汪涛主持召开县委常委会议,贯彻落实省市信访稳定和安全生产工作会议精神,研究讨论《中共涉县县委关于实施“强乡富村”工程的意见》、加强乡镇环保机构和环保队伍建设等事宜。

在听取全县信访稳定、空气质量分析报告及中央环保督查整改“回头看”等工作开展情况汇报后,汪涛要求,各级各部门要坚决把思想和行动统一到党中央和省、市委的决策部署上来,将扫黑除恶工作一抓到底,聚焦重点部门、重点行业、重点领域,向“黑、恶、赖、闹、横、霸”六类人员七种现象宣战。实施“强乡富村”工程是乡村振兴的重要抓手和载体,各级各部门要按照全县的总体部署,加大落实力度,推动“强乡富村”工程高效实施,真正让村民富起来。汪涛强调,要站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识环境保护工作的重要性和紧迫性,以必胜的信心和不折不扣的行动,大打一场环保生死战、攻坚战,坚决守护好邯郸的生态“后花园”;要把环境保护作为捍卫涉县荣誉的头等大事来抓,提高政治站位,采取切实有效的措施,将发现的问题一竿子解决到底,整改到位,着力打造涉县碧水蓝天。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号