您当前所在位置:本地动态 - 我县欧华德酵素研发生产等6个项目集中开工

我县欧华德酵素研发生产等6个项目集中开工

本地动态  2018/9/20 10:11:58  访问量:
 

根据全市统一安排,9月19日上午,邯郸市2018年秋季项目集中开工活动、涉县项目开工仪式在冀津园区举行,再次激发全县干部群众的干事激情,再掀新一轮大上项目、快上项目的攻坚热潮。市委书记高宏志、市人大常委会副主任陈希斌、县四套班子领导和市、县相关部门负责人出席。县委常委、政府常务副县长蔡炜华主持集中开工仪式。

此次我县集中开工的项目分别是欧华德酵素研发生产、希诺装备制造、欧尔瑞绿色建材、博众女娲馆、娲皇古典家具文化产业园、韩王九寨4A景区建设等项目。此次开工的项目,在技术上,自主创新能力突出,科技水平高;在结构上,新兴产业、服务业与传统产业升级齐头并进、多点开花;在质量上,建设周期短,经济效益好;在来源上,域外项目占比大,承接产业转移项目多。代表了我县近期招商引资的成果,也是我县推动高质量发展的一个缩影。

市委书记高宏志宣布项目开工并强调,推动高质量发展是当前核心任务,转型升级是必由之路,项目建设是主攻方向。一定要坚持优质增量调结构的路径,狠抓项目建设不放松,持续推进集中开工、集中签约、集中观摩“三集中”活动,集中精力上一批投资体量大、质量效益好、带动能力强的项目,上一批品牌、技术、市场成熟的项目,上一批技术水平高、有核心竞争力的项目,上一批税收贡献大、就业拉动力强的项目。涉县作为“后池精神”“旅发精神”的发源地,要继续保持饱满的精神状态,在统筹抓好改革发展稳定各项工作的同时,举全县之力狠抓招商引资,大上产业项目,加快转型升级,以项目建设的新业绩,为全市高质量发展挑重担、作贡献。

县委书记汪涛介绍了这次集中开工项目情况。他指出,在市委、市政府的关心支持下,我县始终把项目建没它作为天字第一号工程,紧紧围绕“6+1”新兴产业,尽锐出战抓招商,“双百”冲刺建项目,智能装备制造、能源环保、绿色建材、生物科技等一批新产业、新项目相继落户并迅速发展。汪涛要求,下一步,各级各部门一定要继续发扬新时代涉县精神和新愚公精神,以功成不必在我的境界和功成必定有我的担当,持之以恒抓招商、上项目,全力以赴抓推进、抓建设,坚决打羸项目建设攻坚战,向市委、市政府和全县人民交一份满意答卷。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号